miércoles, 22 de enero de 2014

Mejor Hornear Con un enfoque profesional


Autor: Jerry PoweSubmitted: 2010-05-10 15:53:18 Número de palabras: 604 Popularidad: 34Tags: Hornada profesional, consejos para hornear, consejos de cocina, herramientas de la hornada, ingredientes para hornear, hornear experimento

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Un viejo refrán sugiere que la llave al corazón de un hombre s es a través de su estómago. En otras palabras, si lo alimentas bien, él estará feliz y contento. En realidad, este sentimiento no t reservada para los justos. Muchas personas asocian los buenos sentimientos y consuelo emocional con la presencia de buena comida. Una de la mejor manera de expresar su afecto para su familia o pareja es hornear un regalo conmovedor. Si bien es bastante fácil de seguir una receta se puede aprender a ser una muesca panadero superior al aprender el enfoque profesional.

Comprar los mejores ingredientes

Cualquier panadero le dirá que el resultado final es tan bueno como lo que pasó en el proyecto en el primer lugar. Se debe prestar especial atención a todos sus ingredientes al preparar su receta. Harina debe ser fresca; se prefiere hornear harina, ya que es más ligero y más adecuado para los productos horneados delicados. Además, casi todos los panaderos profesionales prefieren la mantequilla sin sal. Ese poco de sal puede realmente afectar el producto final, por lo que vale la pena la molestia de utilizar esta técnica. Por último, cuando se trata de chocolate, usted realmente desea utilizar la mejor calidad que usted puede pagar razonablemente. El chocolate barato tiene un sabor amargo que puede realmente lanzar el sabor final de su pastel o galleta.

Reúna sus herramientas

Algunas personas evitan la cocción, ya que consideran que es mucho tiempo y es difícil. Panaderos profesionales están constantemente ocupados y con frecuencia múltiples tareas en la cocina. Ellos son capaces de lograr tantos proyectos a la vez, ya que planificar el futuro. Antes de comenzar, se reúnen todos los ingredientes, así como herramientas necesarias, como la batidora y licuadora. Tener todo a mano y visible puede reducir el tiempo de preparación de manera significativa. Además, vale la pena limpiar sobre la marcha, con el fin de evitar un gran desastre cuando el proyecto esté terminado para hornear.

Paso fuera de lo que sabes

No panadero profesional hace nada por las malas. Como una cuestión de necesidad, se desarrollan trucos que hacen que su tiempo en la cocina sea más productivo. Puede agregar estas técnicas simples para su hornada también. Por ejemplo, la mayoría de los cocineros del hogar cortan manualmente las nueces y chocolate con un cuchillo de cocina. Un chef profesional utilizará la licuadora para estas tareas, ya que puede manejar de forma rápida y eficiente. Además, los blancos de masa de pan y huevo son fáciles trabajo para una batidora de pie. Si se puede hacer mejor mediante el uso de una herramienta, se aprovechan de este hecho. No hay sentido en perder cualquiera de su día ocupado para hornear. Hornear adecuada se puede hacer rápidamente y todavía proporcionar resultados excepcionales en sus productos horneados.

Experimente con cuidado

Uno de las partes más divertidas de la cocción para un ser querido está presentando un nuevo y delicioso postre que golpeará sus calcetines. Los cocineros profesionales les encanta tener la tarifa única en el menú. Sin embargo, nunca se le ocurriría dar un postre para un cliente o un cliente antes de haber probado a fondo antes de tiempo. Si usted sabe que una ocasión especial se acerca, y que le gustaría preparar un knock out postre, hacer su prueba se ejecuta antes de tiempo. Esto se asegurará de que usted es capaz de resolver todas las peculiaridades antes de servir. En el día grande, que va a presentar un plato probado y verdadero. Mientras que sus invitados pueden ser sorprendidos y contentos, usted será totalmente familiarizados con el proceso antes de la mano.Caja del recurso del autor

Artículo escrito por Jerry Powe ofhttp :/ / www.blenderspot.com, echa un vistazo a nuestra selección del licuadoras y batidoras de inmersión de mostrador en línea!


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