jueves, 23 de enero de 2014

. T abrumar otros ingredientes en el plato.


Los frijoles negros son un alimento básico de la cocina de estilo mexicano y del suroeste. Las recetas siguientes todas cuentan con este frijol en una mezcla sabrosa de especias, verduras y carne.

=> Tradicional Frijol Negro Chile

Este es un chili sin carne, pero contiene el caldo de pollo.

En un procesador de alimentos, agregar 3 tazas de frijoles y el caldo de pollo y mezclar hasta que quede suave. Ponga a un lado.

4 (15 oz) latas de frijoles negros, enjuagados y escurridos, 1 (14 1/2 oz.) Pueden de caldo de pollo, 1/2 taza de cebolla picada, 1/2 taza de apio, cortada en rodajas finas, 1/3 taza de pimiento verde picado, 2 dientes de ajo picados, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 (14 1/2oz.) lata de tomates enteros, sin escurrir, picado, 2 cucharaditas de polvo de chili, comino 1/2 cucharadita de 1, / 2 cucharadita de hojas secas de orégano, 1/4 de cucharadita de sal.

En una cacerola de 3 cuartos de galón, combine las cebollas, el apio, el pimiento, el ajo y aceite. Cocinar todo a fuego medio durante 8 a 10 minutos, o hasta que las verduras son bonitas y tiernas. Revuelva a menudo.

Agregue los frijoles procesados, los granos restantes, los tomates, el chile en polvo, el comino, el orégano y la sal. Mezcle bien. Llevar a ebullición a fuego alto y revuelve de vez en cuando.

Reduzca el fuego a bajo y cocine durante 10 a 15 minutos o hasta que los sabores se mezclan bien. Revuelva de vez en cuando.

=> Carne y Frijol Negro Chile

Esta receta ofrece deshuesado asado de tira y frijoles negros con salsa de ají picante.

3/4 taza de frijoles negros secos ó 1 (15 oz.) Pueden de frijoles negros, enjuagados y escurridos, 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 grandes pimientos verdes, picados, 1 cebolla grande, picada, 2 a 4 chiles jalapeños, semillas y finamente picado, 3 dientes de ajo picados, 2 libras de carne de res sin hueso de la tirada, sin grasa, cortado en 1/2 cubos de una pulgada, 1/4 de taza de chile en polvo, comino 1 cucharada, 1 cucharadita de sal, 1 / pimienta negro 2 cucharadita, 1 (28 oz.) puede DEL tomate triturado en puré.

Opcional: 1 (4 oz) de queso puede cheddar, rallado, 3/4 taza de crema agria, pan de masa fermentada.

Coloque los frijoles secos en una olla grande o un tazón y cubrir completamente con agua fría. Deje en remojo durante 12 horas o durante la noche. Escurra y enjuague los frijoles. En una cacerola grande, combine los frijoles y 1 cuarto de galón de agua. Calentar hasta que hierva. Reduzca el fuego a fuego lento. Tape y cocine durante 1 a 1 1/4 horas o hasta que los frijoles estén tiernos.

En una olla, caliente el aceite a fuego mediano hasta que esté caliente. Añadir en el pimiento, la cebolla, los chiles jalapeños y el ajo. Cocine por 10 minutos o hasta que estén tiernos, revolviendo con frecuencia.

Suba el fuego a alto. Añadir en el sector de la carne y cocine, revolviendo con frecuencia, durante 6 minutos o hasta que la carne pierda su color rosado. Reduzca el fuego a bajo. Agregue el chile en polvo, el comino, la sal y la pimienta.

Cocine y revuelva por 1 minuto. Agregue los tomates. Tape y cocine a fuego lento durante 1 hora y 20 minutos. Escurrir los garbanzos. Agregue los frijoles a la mezcla de chile y cocine a fuego lento durante 10 minutos.

Sirva chili con queso, crema y pan de masa fermentada.

=> Frijol Negro Chili Salad

Esto hace un delicioso chile servido con lechuga y tortillas fritas.

1 (12 oz.) Paquete de frijoles negros, 2 tazas de cebolla picada, dividido, 12 dientes de ajo picado, dividido, 2 (20 oz) latas de tomates enteros, sin escurrir y picados 1 libra de carne de res molida, 1 verde pimiento, picado, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimienta, 2 cucharadas de chile en polvo, 1 1/2 cucharada de comino molido, 1/8 cucharadita de pimienta roja triturada, virutas de tortilla, 1 taza de queso cheddar rallado, 1 taza de lechuga cortada en rodajas finas, 1 puré de aguacate, 1/2 taza de crema agria.

En una olla grande de hierro fundido, agregar en el paquete de frijoles y cubrir completamente con agua. Llevar a ebullición. Apague el fuego y deje que los frijoles en remojo durante 4 horas.

Baje el fuego de nuevo y añadir en 1 1/2 tazas de cebolla, 8 dientes de ajo y cocine hasta que los granos son bonitas y tiernas. Escurrir el líquido de los frijoles.

Añadir los tomates a los frijoles y cocine a fuego lento.

Mientras tanto, cocer la carne picada en una sartén con la cebolla, el pimiento verde, 4 dientes de ajo, sal, pimienta, chile en polvo, el comino y la pimienta roja, hasta que se dore la carne de vacuno.

Escurrir la grasa y agregar la mezcla de carne a los frijoles y los tomates. Calentar a fondo. Servir con lechuga, chips de tortilla, aguacate y crema agria.Caja del recurso del autor


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